Menu Saint Valentin 14 février 2024

Il est temps de profitez de votre moment. 

Votre Traiteur L’Ô à La bouche a tout prévu pour profiter de cet instant, à domicile. 
Commandez et récupérer votre menu de Saint Valentin directement à l’ atelier de fabrication. 
Les repas sont tous réalisés à partir de produits frais et de qualité. 
Recevez les consignes de réchauffage, de dégustation et profitez !

Cette année, pour parfaire ce moment d’exception, offrez vous un coffret de caviar Sturia. 

Commandez avant le 9 février 2024 votre menu : 50€/personne 

Mise en bouche

Makis de truite fumée au chèvre frais
Crémeux de courge, crème montée à l’huile de noisette
Verrine tartare de gambas, mangue, avocat

Entrées au choix :

Terrine de foie gras maison, bricohette, chutney passion
Saumon gravlax aux agrumes, pain de seigle, beurre citron aneth

Plats au choix :

Filet de Saint Pierre mandarine, estragon. Risotto petit éapeautre et courge rôtie
Filet de boeuf miel et soja, écrasé de vitelotte, carottes glacées

Desserts à partager
(le choix doit être commun dans le menu) :

Le citron, praliné
Le chocolat au lait, passion

Sturia (producteur de caviar français) et Aubrion (champion d’Europe et Vice champion du Monde de pâtisserie) réinventent la dégustation du caviar « à la royale » avec le caramel et le chocolat.

Un Caviar 100% français (né, élevé, produit en France)

Le coffret contient : 15g de caviar Vintage, 2 cuillères en nacre, une clé à caviar, 1 tube de caramel à la crème et baies d’argousier, 4 pastilles de chocolat noir et riz soufflé.

Commandez avant le 5 février 2024
70€ le coffret dégustation

 

Contactez L’O à la Bouche

Tél : 04 50 44 78 21 / 06 84 68 91 84

Mail : contact@traiteur-loalabouche.fr

Notre atelier de fabrication :
5, rue de la mission
74150 Rumilly

Ou remplissez notre formulaire