
Service traiteur Noël
Pour les particuliers
Les entrées chaudes
Soufflé de sole aux écrevisses, jus de langoustines 9€
Cassolettes de lotte, beurre blanc au champagne 10€
Bouchées à la reine, riz de veau 6€
Escargots de Droisette en persillade (la douzaine) 10€
Velouté de topinambours , pépites de foie gras,
langoustines poêlées 9.50€
Les entrées froides
Saumon fumé par nos soins Label rouge (mis sous vide) 80€/kg
Bûche bavarois saumon, aneth, citron 6€
Pâté croute Morille, chapon 40€/kg
Tartare de saint jacques, chantilly citronnée au raifort,
oeuf de saumon 10€
Oeuf mimosa a la truffe 9€
Tartelette boudin blanc, pomme, sauce champagne 8€
Les viandes cuisinées
Filet de cannette clémentines et marrons 12€
Ballotine de chapon aux morilles 14€
Quasi de veau basse température aux cèpes 12.50€
Blanquette de volaille fermière aux marrons 11€
Filet de bœuf à la truffe 16€
Les poissons cuisinés
Dos de cabillaud, bisque de homard 12.50€
Médaillon de saumon aux agrumes 11.50€
Lotte sauce safranée 14€
Les garnitures
Crémeux de patates douces 4.10€
Gratin de noël (pomme de terre, champignons, châtaignes) 4.20€
Gratin de cardons 4.70€
Gratin de pomme de terre 3.50€
Poêlée de légumes d’hiver 4.50€
Risotto d’épeautre de Vallières 4.50€
Contactez L’O à la Bouche
Tél : 04 50 44 78 21 / 06 84 68 91 84
Mail : traiteur.loalabouche@gmail.com
Notre magasin
2bis rue Croisollet
74150 Rumilly
Horaires d’ouverture :
Du Mardi au Samedi : 9h-13h