menu_traiteur_noel_reveillon_saint_sylvestre_rumilly

Service traiteur Noël

Pour les particuliers

Les entrées chaudes

Soufflé de sole aux écrevisses, jus de langoustines 9€
Cassolettes de lotte, beurre blanc au champagne 10€
Bouchées à la reine, riz de veau 6€
Escargots en persillade (la douzaine) 10€
Velouté de topinambours , pépites de foie gras,
langoustines poêlées 9.50€

Les entrées froides

Saumon fumé par nos soins Label rouge (mis sous vide) 75€/kg
Foie gras de canard français 138€/kg
Bûche bavarois saumon, aneth, citron 7€
Pâté croute Morille, chapon 40€/kg
Tartare de saint jacques, chantilly citronnée au raifort,
oeuf de saumon 11€

Oeuf mimosa a la truffe 9€
Opéra de foie gras 11€
Ballotine de saumon, farce fine aux écrevisses 6€
Boite de caviar Sturia (100% français) 15g 38€ ou 44€ selon sélection
Plateau de mignardises salées (les 20 pièces) 36€

Les viandes cuisinées

Filet de cannette clémentines et marrons 12.70€
Ballotine de chapon aux morilles 14€
Pièce de veau basse température aux cèpes 13€
Blanquette de volaille fermière aux marrons 12€
Filet de bœuf à la truffe 16€

Les poissons cuisinés

Dos de cabillaud, beurre blanc au caviar 16€
Médaillon de saumon aux agrumes 13€
Lotte bisque de homard 14€

Les garnitures

Gratin de noël (pomme de terre, champignons, châtaignes) 4.50€
Gratin de cardons 5€
Gratin de pomme de terre 3.50€
Poêlée de légumes d’hiver 4.50€
Ecrasé de pomme de terre 3.20€

Les bûches de Noël 

Pamplemousse, rose (mousse à la rose, crémeux pamplemousse) 
Dulcey, café (crémeux café, mousse chocolat dulcey) 
Marrons, clémentines (crémeux clémentines, mousse marron)
Caramel, pomme (crémeux caramel, insert pomme, mousse caramel)

4.20€ la part

Contactez L’O à la Bouche

Tél : 04 50 44 78 21 / 06 84 68 91 84

Mail : traiteur.loalabouche@gmail.com

Notre laboratoire de fabrication
5, rue de la mission
74150 Rumilly

Horaires d’ouverture :
Du Lundi au Samedi : 8h30-13h30
En dehors de ces horaires, merci de nous joindre par mail ou téléphone 

Ou remplissez notre formulaire