menu_traiteur_noel_reveillon_saint_sylvestre_rumilly

Service traiteur Noël

Pour les professionnels

Professionnels, pour toutes vos commandes de repas traiteur « standard »
(entrée, plat, dessert)

Afin d’élaborer le menu adapté à votre besoin, lieu de réception et budget, nous sommes à votre écoute pour vous conseiller et ravir les papilles de vos collaborateurs, fournisseurs… etc.

Pensez aussi aux plateaux repas pour vos repas de fin d’année en entreprise.

Livraison chaude possible.

Formule salée apéritif

5 pièces par personne
9.09€ HT/convive

Formule salée déjeunatoire ou dinatoire

7 à 9 pièces par personne
12.73€ HT à 16.36€ HT/convive

Pour completer votre buffet salé,
nous vous proposons un assortiment
de charcuterie et fromage de pays et de pain artisanal

• 75g de charcuterie par convive
• 75g de fromage par convive
7.18€ HT/convive

Les mignardises salées

• Velouté de panais, foie gras et langoustines (à réchauffer)
• Velouté de topinambours, gambas poêlée (à réchauffer)
• Tartare de saint jacques, chantilly citronnée au raifort
• Bouchées chèvre, saumon
• Brochette pétoncles, crème coco
• Wrap poulet, curry
• Mini salade de boudin blanc façon exotique
• Ceviche de dorade à la framboise
• Mini oeuf mimosa à la truffe
• Mini croque truffe
• Verrine houmous de potimarrons et clémentines
• Verrine houmous libanais
• Mini chou tarama à la rose
• Verrine taboulé de chou fleur
• Panacotta curry et moules
• Panacotta champignons, coulis de butternut
• Navette « classique » saumon fumé
• Bouchée pain d’épices, émulsion foie gras

Pour un dessert de buffet

3/4 pièces par convive
1.09€ HT/mignardises sucrées

Repas traiteur pour Noël et menus de la Saint Sylvestre

Les mignardises sucrées

• Mini bûche framboise litchi
• Fudge chocolat noisettes
• Crème chocolat, pointe de wasabi
• Florentins aux abricots
• Mini moelleux chocolat, châtaignes
• Pain d’épices à partager
• Mini tartelettes à la rose
• Verrine Bavarois aux agrumes
• Mini bouchée chocolat
• Mini mousse coco, coulis passion
• Bouchée rose des sables
• Tiramisu orange châtaignes
• Tiramisu « classique » au café

Plateaux repas de fêtes 1

Entrée
Eclair saumon fumé, wasabi
OU
pâté croute morilles, chapon, saladine

Plat (à réchauffer)
Blanquette de volaille fermière aux marrons, carottes rôties
OU
Médaillon de saumon aux agrumes
Risotto d’épeautre de Vallières

Dessert
Buche framboise litchi
OU
Bavarois aux agrumes
Pain, bouteille d’eau, couverts
Fromage en supplément 1.90€HT
25.59€ HT (TVA 5.5%)

Plateaux repas de fêtes 2

Entrée
Tartare de saint jacques, chantilly citronnée au raifort
OU
Velouté de topinambours, pépite de foie gras et langoustines poêlées
(à réchauffer par vos soins ne peux pas être livré chaud)

Plat (à réchauffer)
Magret de canard clémentines et marrons, gratin de cardons
OU
Lotte sauce safranée, épeautre de Vallières

Dessert
Buche framboise litchi
OU
Bavarois aux agrumes
Pain, bouteille d’eau, couverts
Fromage en supplément 1.90€HT
31.28€ HT (TVA 5.5%)

Contactez L’O à la Bouche

Tél : 04 50 44 78 21 / 06 84 68 91 84

Mail : traiteur.loalabouche@gmail.com

Notre magasin
2bis rue Croisollet
74150 Rumilly

Horaires d’ouverture :
Du Mardi au Samedi : 9h-13h

Ou remplissez notre formulaire