Menu Saint Valentin 14 février 2024
Il est temps de profitez de votre moment.
Votre Traiteur L’Ô à La bouche a tout prévu pour profiter de cet instant, à domicile.
Commandez et récupérer votre menu de Saint Valentin directement à l’ atelier de fabrication.
Les repas sont tous réalisés à partir de produits frais et de qualité.
Recevez les consignes de réchauffage, de dégustation et profitez !
Cette année, pour parfaire ce moment d’exception, offrez vous un coffret de caviar Sturia.
Commandez avant le 9 février 2024 votre menu : 50€/personne
Mise en bouche
Makis de truite fumée au chèvre frais
Crémeux de courge, crème montée à l’huile de noisette
Verrine tartare de gambas, mangue, avocat
Entrées au choix :
Terrine de foie gras maison, bricohette, chutney passion
Saumon gravlax aux agrumes, pain de seigle, beurre citron aneth
Plats au choix :
Filet de Saint Pierre mandarine, estragon. Risotto petit éapeautre et courge rôtie
Filet de boeuf miel et soja, écrasé de vitelotte, carottes glacées
Desserts à partager
(le choix doit être commun dans le menu) :
Le citron, praliné
Le chocolat au lait, passion
Sturia (producteur de caviar français) et Aubrion (champion d’Europe et Vice champion du Monde de pâtisserie) réinventent la dégustation du caviar « à la royale » avec le caramel et le chocolat.
Un Caviar 100% français (né, élevé, produit en France)
Le coffret contient : 15g de caviar Vintage, 2 cuillères en nacre, une clé à caviar, 1 tube de caramel à la crème et baies d’argousier, 4 pastilles de chocolat noir et riz soufflé.
Commandez avant le 5 février 2024
70€ le coffret dégustation
Contactez L’O à la Bouche
Tél : 04 50 44 78 21 / 06 84 68 91 84
Mail : contact@traiteur-loalabouche.fr
Notre atelier de fabrication :
5, rue de la mission
74150 Rumilly