menu_traiteur_noel_reveillon_saint_sylvestre_rumilly

Service traiteur Noël

Repas de Noël et Menu de la Saint Sylvestre

Les fêtes de fin d’année approchent et vous souhaitez gâter vos convives lors de votre repas de Noël ou pour le réveillon du jour de l’anL’Ô à la Bouche, votre traiteur à Rumilly, vous propose une prestation traiteur complète pour vous permettre de profiter de vos invités.

De l’apéritif au dessert, succombez aux mets savoureux élaborés par notre chef, des recettes originales à partager avec ceux que vous aimez. Nos plats sont confectionnés partir de produits frais et de saison, sélectionnés majoritairement auprès de producteurs locaux.

N’attendez pas, découvrez nos créations gourmandes et réservez votre menu de Noël ou votre repas de la Saint Sylvestre  !

Les entrées chaudes

Fricassée chair de grenouilles et escargots, crème à l’ail 9€
Cassolette de quenelle de brochet, nage de langoustines 9€
Bouchées à la reine, ris de veau 6€
Escargots de Bourgogne en persillade (la douzaine) 10€
Velouté de châtaignes à l’Armagnac, noisettes torréfiées 7.80€
Gratin de fruits de mer, saint jacques poêlées 11€

Les entrées froides

Saumon fumé par nos soins Label rouge (mis sous vide) 75€/kg
Pâté croute chapon, boudin blanc, morilles dadada 45€/kg
Carpaccio de cabillaud fumé, crémeux agrumes 15€
Tartelette mousse de poireau, oeuf mimosa à la truffe 8.50€
Foie gras de canard entier français cuit 125€/kg
Gravlax de filet de boeuf à l’Hydromel 10€
Tartare de lentilles Beluga, foie gras, Morteau,
émulsion Mont d’Or 9€

Les viandes cuisinées

Filet de chapon rôti morilles et vin jaune 14.60€
Poitrine de veau confite cidre et pommes 13.50€
Jambon braisé aux épices 12€
Filet de caille aux clémentines 16.50€
Rôti de sanglier aux airelles 14€

Les poissons cuisinés

Filet de Saint Pierre, crème de langoustines 15.65€
Tournedos de saumon, beurre blanc à l’aneth et œuf de truite 13€
Pavé de cabillaud au safran 14.50€
Brandade de morue à la truffe 16.90€

Les garnitures

Gratin de pomme de terre à la truffe 5.50€
Gratin de cardons à la lyonnaise 6€
Gratin de pomme de terre 4€
Célérisotto à la Tome des Bauges 5€
Flan panais et carottes 4.50€
Poêlée de légumes de saison 4.50€
(carottes, navets, crosnes, châtaignes, chou de bruxelles)

Les desserts

 Bûche insert framboise, mousse fleur de cerisier
(sans lactose) 5.50

Bûche insert mandarine, mousse chocolat blanc 5.50€
Bûche Insert cacao sarrasin infusé, mousse chocolat noir 5.90€
Bûche insert pamplemousse, mousse à la rose 5.50€

Apéritifs de fin d’année

Plateau de 25 mignardises salées
39€

Repas traiteur pour Noël et menus de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre

Mise en bouche du chef
———
Foie gras de canard à la truffe, brioche toastée
OU
Carpaccio de cabillaud fumé aux agrumes
———
Ballotine de volaille à la truffe
Gratin de ravioles du Dauphiné, Ecrasé de céleri boule

OU
Pavé de cabillaud au safran
Risotto crémeux, poêlée de légumes de saison
———
Bûche insert cacao, sarrasin infusé, mousse chocolat noir
OU
Bûche insert mandarine, mousse chocolat blanc

46€ par personne

Effectuer votre commande traiteur

Dates limite de commandes de votre repas
Pour Noël : Dimanche 21 décembre
Pour la Saint Sylvestre : Jeudi 27 décembre 2025 – Menu unique

Pour vous assurer la disponibilité des produits, nous vous conseillons
de ne pas attendre le dernier délai pour passer vos commandes.

Retrait de votre commande

Mercredi 24 décembre de 8h à 17h00
Mercredi 31 décembre de 8h à 17h00

5, rue de la mission – 74150 Rumilly

Nous serons fermés les 25 et 26 décembre

Contactez L’O à la Bouche

Tél : 04 50 44 78 21 / 06 84 68 91 84

Mail : contact@traiteur-loalabouche.fr

Notre atelier de fabrication
5, rue de la mission
74150 Rumilly

Horaires d’ouverture :
Lundi  – Mardi – Jeudi – Vendredi : 8h30-16h
Mercredi – Samedi : sur rendez-vous

Ou remplissez notre formulaire